独立行政法人国立病院機構指宿医療センター

文字の大きさ

お知らせ

食コラム2011 栄養管理室

2011年11月1日(火) 栄養管理室


毎月旬の食材を取り上げ、一言メモ・調理師によるワンポイントアドバイスや調理のコツなど載せています。当院で実際に提供している松花堂弁当なども掲載していますので、ぜひ参考にしてください

栄養管理室へ戻る→

11月、ゆずがポイント
10月、さんまがポイント
9月、栗がポイント
8月、当院のお盆料理
7月、オクラがポイント
6月、びわがポイント
5月、アスパラガスが
ポイント
4月、筍について
3月、さわらがポイント
2月、大根がポイント
2011年 正月料理
独立行政法人国立病院機構鹿児島医療センター
099-223-1151
〒892-0853
鹿児島県鹿児島市城山町8番1号
fax:099-226-9246
お問い合せはコチラ

page top

Copyright © 2015 National Hospital Organization Kagoshima Medical Center All Rights Reserved.


by Bliss Drive Review